Interagindo com o querido Poeta Olavo I
Agradecendo inspirações ao querido Poeta Olavo
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
Surge a manhã com flores
O caminho fica mais belo
Aves cantam louvores
Num lindo tom singelo.
Para o texto
AMANHECER
_________________________
Saudades de você amor
Não consigo adormecer
Falta-me o seu calor
Quando vem o anoitecer.
Para o texto
DISTÂNCIAS
________________________
O país vem sendo roubado
Desde outra encarnação
Primeiro foi no reinado
Hoje... Quanta inflação!
Para o texto
MÃO-GRANDE
_________________________
Saudade é um sentimento
Que denota separação
Vem sempre um lamento
Que machuca o coração.
Para o texto
CARIMBO
_________________________
Em sonhos e fantasias
Tenho você na cama
Isso me traz alegrias
Utopias de quem ama.
Para o texto
DEVANEIOS
_________________________
Se meu sorriso te alegra
Vou sorrir pra lhe agradar
Um sorriso não se regra
Pega aí, já vou mandar.
Para o texto
ACENOS
_________________________
Alma que ama não morre
Vou amar-te no infinito
O tempo é que corre
Só nosso corpo é finito
Para o texto
INFINITO
_________________________
Galanteio é bem vindo
Quando dito com carinho
Acho educado e lindo
Alegra como um vinho.
Para o texto
GALANTEIO
_________________________
Incrível a natureza
Apenas um grãozinho
No solo, com certeza
Na terra um brotinho
Para o texto
GRÃOZINHO
_________________________
Poesia é nosso alento
Quando estamos na dor
É como um manto bento
Quando se sofre de amor
Para o texto
ÍNTIMO
--------------------------
Agradecimentos ao
querido
mestre poeta
Jacó Filho
Um coletânea tão linda,
Que dá gosto de se ler.
E tudo vem por você,
Com beleza que não finda...
Para o texto: Interagindo com o querido Poeta Olavo (T6652213)
-------------------------------