Imenso abismo.

Esta solidão que me maltrata

É a mesma que tambem retrata

A tua amarga ausencia,querida

Não tem nada mais dolorido

Do que um amor não correspondido

Ao longo da estrada da vida.

A solidão faz lembrar a todo instante

Que quem se ama vive distante

Inflamando ainda mais a paixão

Sofrer,chorar,gritar não vale a pena

Pois isso tudo só fere e envenena

E não muda nada,pois continua solidão.

A primavera tão florida linda e bela

Mas sómente me faz pensar naquela

Que não se iguala a nenhuma flor da estação

Esta primavera com sua exuberante beleza

Só me vem fazer a doce gentileza

De enfeitar colorindo a indesejavel solidão.

A solidão até parece uma palavra qualquer

Mas é um imenso abismo entre minha alma e a mulher

A quem todo o meu amor e carinho dediquei

Eu sei que tudo nesta vida tem um fim

Eu espero em DEUS que tambem seja assim

Com esta palavra que eu jamais apreciei.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/09/2007
Código do texto: T665211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.