Claustro de Frei Dimão

Ao arrepio da sacra lei

Frei Dimão quer converter

não só quem evittar ser gay

quanto quem com gay se meter...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/05/2019
Código do texto: T6651550
Classificação de conteúdo: seguro