TROVAS RJ
Que neste fim de semana,
FELICIDADE te ache.
Que ninguém mais te engana;
Que ninguém mais te rebaixe.
-o-
Eu sou o poeta menino
que compõe todos os dias.
Vou seguindo meu destino
que é espalhar poesias!
-o-
Tenho trova tagarela,
fala coisas que não vê.
Faz fofoca da donzela
e do saci pererê.
-o-
Não quero falar de pranto,
tampouco de desventura.
Hoje vou cantar o canto
do amor, e, da ternura!
-o-