Janaína, a Jararaca

Janaína, que só labuta

em prol da democracia

jamais foge da disputa

se o pau for na ecologia...

- e dilma vez, arrelia!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/05/2019
Código do texto: T6650062
Classificação de conteúdo: seguro