O caminho que DEUS te traçou.

A vida está passando de pressa

É exatamente o que agora eu sinto

O caminhar do relógio não cessa

E que o fim está próximo eu pressinto.

Quero deixar escrito tudo o que eu puder

Não sei se isso servirá de alento

Mas enquanto DEUS permitir e quizer

Pregar o amor e a paz eu tento.

Não sensuro quem não queira me ouvir

Nem fico triste se não lerem o que eu escrevo

Mas acreditem sempre vou insistir

Porque acredito falar de amor e paz eu devo.

Muitas vezes o silencio se faz presente

Mas o grito da minha alma ele não cala

Cabisbaixo perante condenação estridente

No momento exato que com DEUS o meu coração fala.

Falta de ética produz desalento e gritaria

Uma discussão que não leva nunca a nada

Seria melhor que entre lagrimas escrevesse uma poesia

Do que aos gritos de raiva deixar uma alma amargurada.

Que a primeira pedra seja atirada

Por quem se julgar certo e perfeito

É crivada de espinhos a estrada

De quem só traz magoas e rancores em seu peito.

Não me julgo ser nem um pouco importante

Mas se me permites um humilde conselho te dou

Jogue fora esta raiva amarga e desgastante

Acredite não ser perfeito,e siga o caminho que DEUS te traçou.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/09/2007
Código do texto: T664936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.