Porque amei
Porque amei-te
Versos brotaram
Intensa, entreguei-me
Poesias voaram...
Porque amou-me
O horizonte coloriu-se
A festa entoou
Meu corpo abriu-se
Um vendaval surgiu
Numa confusão tal
Que me engoliu...
Fostes letal
Que tal me impregnar
Com teus ares
Nesse intentar
Cheio de manjares?