TROVA - 262 -
Uma verdadeira dama
tudo enfrenta sem chorar,
mas se por amor reclama
impossível de segurar!
Obrigado pela interação
Maripenna
Coisas que o amor não explica..... amei ler, bjs lilas
Fábio Brandão
Sempre genial em poucas palavras...
EDIDANESI
Para se fazer entender tem de reclamar.
Muito boa Trova poeta Romario. Grande abraço.
Fernando Alberto Couto
Realmente, quando o amor explode,
toda etiqueta vai embora. Gostei muito desta
sua trova, nobre poeta. Parabéns e aplausos!
POETA OLAVO
" Ela pediu-me pra dançar
Mas eu não quis arriscar
Sou um prego no bailoar
e nos pés vivo a pisar."
--Interagindo consigo prezado Haley,
incentivado pelos seus versos.
Vania Lopes
irretocável! parabéns para todos!!
LuisaZacarias
"Uma Dama quando é Dama,
nunca chora nem reclama!
rsrs Belíssima sua Trova!