Didática do estupro...?

És tu professor amaldiçoado

pelo reinante obscurantismo,

serás um dia recompensado

e liberto de tanto cinismo...

- ...antes de o país cair no abismo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/05/2019
Código do texto: T6646550
Classificação de conteúdo: seguro