Trovas Inspiradas em Personagens de O Sétimo Guardião



Delegado de Calcinha

É história exótica!
Calcinha de delegado!
Só tara erótica?
Será mortal pecado?

Ricaço Picareta

Ricaço picareta
Quer da fonte grana faturar
Pegou gata ninfeta
Olavo joga e quer ganhar

Tarja Preta Rancor

Mirtes é fake beata
É só inveja e desamor
Dá maldade não desata
Tarja preta é só rancor

Misteriosa

Judith misteriosa
Alvo de muitas suspeitas
Ingênua ou perigosa
Duvidas serão desfeitas

Ruiva Apaixonada

Junior ficou bacana
Deseja muito a Luz
A ruiva com ele se engana
O amor ao Gabriel a conduz

Ignorante Nocivo

Nicolau é primitivo
É burro ao extremo o cara
Ignorante nocivo
Nem porrada da vida o para

Valentina Regenerada?

Saiu Marlene de sua cidade
Valentina retornou
Com egoísmo e vaidade
Parece que regenerou

Marilda Gostosa

Tem água milagrosa
A Marilda favorece
Deixando-a bem gostosa
A galera agradece

Noiva Rejeitada

Abandonada no altar
Laura tem sede de vingança
Ao andar de baixo o ex quer mandar
Vive dura lembrança

Marcos Paulo

De mulher todo montado
Carrega nome de macho
Seu leque é empoderado
Mas não encontrou seu cacho




54344-mini.jpg?v=1484249487
Interação de CONCEIÇÃO GOMES

Um palpite vou arriscar
A pacata Judith conjuga o verbo matar/
Queria ser guardiã
Sua vingança é malsã.


155236-mini.jpg?v=1545599212
Interação de Alberto Valença Lima

Delegado de calcinha
É uma coisa inusitada
Só falta uma caninha
Pra entrar na sua alçada.



No bordel a prostituta
Espera delegado ansiosa
Pecado é não ser fogosa
E não viver de sua labuta


53524-mini.jpg?v=1558044182
Interação de Walter de Arruda

PRÓXIMA TEMPORADA...

Feijão! Menino sem eira e nem beira...
Ao desapego de nenhum, adotado será...
Pela matadora, a temida da Irmandade...
Vira Ator maior da próxima temporada!... ... 



















 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 13/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6646408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.