Seios assimétricos...?

Sei-os de irreal simetria

a fazer homens elétricos

os teus versos de poesia,

a pura magia, assim métricos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/05/2019
Código do texto: T6646028
Classificação de conteúdo: seguro