Chapiscando a louça...?

Quando é hora de já ir ao vaso

é mister não se afobar

contudo, qualquer atraso,

a cueca é que vai chapiscar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/05/2019
Código do texto: T6645919
Classificação de conteúdo: seguro