AVEXAÇÃO DO LAGOSTÃO
Trovas/Humor
Se você que lê minha trova
Anda com indigestão...
Ao ver toda a festança
Da lagosta em questão!
Não se avexe meu irmão!
Nem tire satisfação...
Nós estamos no Brasil
Terra da corrupção.
É preciso ter coragem
E boa alimentação
Pra que a surrealidade
Morra é de congestão.
Postas sobre a boa mesa...
De lagosta e do Salmão!
Já na fome das calçadas
Não existe nem o pão.
Nem bananas, gente boa!
Nem uminha nos sobrou
Dinheirama a tanto a toa
Que nos passaram a sua mão.
Tava todo mundo é junto!
Mode o povo nos furtar
Bora lavam os defunto
Pra poder comemorar!
Tem corrupto bem limpinho
Lava-jato já lavou!
Mas sobrou foi é colarinho...
Nem o OMO os alvejou!
Para o povo nem há água
Posta para mais feijão!
Mas a posta da Lagosta
Sai da fome do povão!
É muita refastelança...
Nem Deus pode consertar
Não se dá conta das pança
Que temos que sustentar.
Isso aqui não tem conserto
Nunca pude acreditá!
Mas em verso de aperto
Nós aqui só faz chorá.
Só lamento que as Lagosta
Tenham a mesma dor que "nóis"!
Posta a mesa toda prosa...
Mas...é banquete dos "algóis".