UMA TROVA PARA A SOLIDÃO
Numa noite fria e sozinho
A flertar com minha ilusão...
Empunho uma taça de vinho
E brindo com a solidão !
Mais um mimo desta gigantesca
poetisa MARISA SÁ .
SE QUISER TRANSFORMAR O BRINDE
EM DUAS TAÇAS DE VINHO
ESTE É UM CONVITE
PARA POUSAR NO MEU NINHO