TROVA XXV
Quando numa noite vejo
Alguém a andar com um cão
Solidão de ambos percebo
Faz dor no meu coração
*inspirado no texto 'CACHORRO' de 'Edimilson Celson'
*interação 11/07/2019 09:26 - Sílvia
Estou escrevendo pra você
No silêncio da madrugada
Quando estou meio inspirada
Ninguém pra me interromper
...
Á noite, a lua me fascina
Em êxtase fico a meditar
Quando eu era pequenina
Meu pai me ensinando a rezar