Volta, Temer...

Volta, Temer, pra provar

que jamais foste ladrão

tomo conta da do lar

enquanto tu lês Platão...

- ...no fundo do rabecão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/05/2019
Código do texto: T6642471
Classificação de conteúdo: seguro