Trovas salientes
Vivo a sonhar-te
Em brancos lençóis
Pra então amar-te
Por muitos sóis
Vives correndo
Por aí, não sei onde
E eu só querendo
Tua fruta-do-conde
Que venhas a mim
Em garboso luar
Com cheiro jasmim
Pra me desvirtuar
Findei minha trova
Amando-te o mar
Querendo uma alcova
Pra te inflamar!