CONCHA

Me sinto tão confortável
neste nicho aconchegante,
até dormir poderia
só ficando enroscadinha!

Mas que poltrona notável,
gostei dela num instante,
isso é que é mordomia,
tão legal e tão fofinha...




imagem pixabay