Seios bem guardadinhos...

Sei-os bem guardadinhos

o que não mostra pra mim

excitantes, teus versinhos

que nem teus seios de marfim...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/05/2019
Código do texto: T6641350
Classificação de conteúdo: seguro