Menu Kathmandu - lagosta do Supremo

Co'as lagosta do Supremo

Kathie faz um bom cardápio

eu é que na canoa sem remo

não pesco nem lula rápio...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/05/2019
Código do texto: T6641334
Classificação de conteúdo: seguro