SEM DÚVIDAS.
Não tenho mais dúvidas,
Eu amo você, meu amor,
Faço até loucuras,
Quero teu beijo com ardor!
==============================
Interações que recebo com carinho
==============================
06/05/2019 10:02 - CasMil
Te darei um beijo ardente
Junto-lhe uma flor
Ficará teu coração quente
Com um beijo e seu ardor.
Para o texto: SEM DÚVIDAS.
06/05/2019 13:54 - Jacó Filho
Meu beijo leva de mim,
A luz que o amor, tem.
E não dou pra mais ninguém,
Pois só Tu beija assim.
Para o texto: SEM DÚVIDAS.
06/05/2019 14:38 - POETA OLAVO
Seus lábios em batom carmim
Não deixa de ser um convite
Quero esse beijo pra mim
Porque minha boca não resiste.
Para o texto: SEM DÚVIDAS.
06/05/2019 18:36 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Um beijo de amor
Eu quero te dar
E trago uma flor
Para te saudar
Para o texto: SEM DÚVIDAS.
06/05/2019 21:24 - Cleir
Beijar é muito bom
Inda mais se tem amor
Tirando seu batom
Sentir o seu calor
Para o texto: SEM DÚVIDAS.
09/05/2019 23:18 - zezezus
Um beijo de amor
Incendeia a cama
Eu e vc meu amor
Nosso corpo arde
em chamas.
Para o texto: SEM DÚVIDAS.
17/06/2019 14:22 - POETA OLAVO
Seus beijos me conquistaram
Com tanta loucura e emoção
Momentos de corpos que se amaram
Com entregas e sofreguidão.
Para o texto: SEM DÚVIDAS.