TROVA - 261 -
Devo enfeitar na medida certa o olhar
colhendo com critérios flores do jardim
e nada justificará viver triste assim:
por certo, serei feliz pra perdoar e amar!
Espaço Amigo - Interações Show - Obrigado
Menduina
Linda trova poeta Haley,
sua inspiração estava em alta quando escreveste,
parabéns, beijos na alma.
Johnmaker
... agradecido e feliz pelo seu comentário,
um Poeta de texto engrandecido e brilhante,
veio trazer luz a meu pequeno cantinho.
Parabéns pelo texto que em tão poucas linhas
tem a maestria de dizer muito.
Verdana Verdannis
Trova linda, seus textos seguem um estilo admirável,
fruto de uma mente privilegiada. Parabéns!
POETA OLAVO
" Quando a primavera chega
Mas florido meu jardim
Cada rosa que aconchega
Mas beleza vem pra mim." --
Interagindo consigo prezado Haley,
parabenizando-o pela bela quadrinha,
Parabéns e abraços.