Trovas revoltas

Quanto mais escrevo

Mais libero a escravidão

Pois o que habita, descrevo

Saio inteira da escuridão.

***************************

Teu teatro é mambebe

E eu sou atriz de primeira

Aqui ninguém se atreve

Julgar-me uma rameira!

***************************

Saia daqui poeta chulo

Não quero tua rima fácil

Já que és sem escrúpulo

Prefiro o vagabundo ágil

**************************

Corre, corre trovador

Não escuto teu clamor

Sei que és galanteador

O sinto em despudor

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 05/05/2019
Código do texto: T6640015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.