Estou agora te convidando.

Uma boa moda de viola

Doce ingrediente que consola

Minha modesta alma de caipira

O revoar de um colibri assediando uma flor

O cantar de uma cigarra numa noite de calor

É a primavera com suas cores que inspira.

O mormaço que exala cheiro de mel no ar

A passarada em alvoroço,pois é tempo de procriar

E o meu coração que ora, meditando adimira

Quanto brlilho quanta flor e quantas cores

Primavera doce estação de paixão e de amores

O canto imponente do sabiá,a simplicidade da corruira.

A madrugada é mais bela e muito mais radiante

O sol bem mais intenso e bem mais brilhante

Com a exuberante cor azul de uma safira

Sou grato a DEUS porque lá no mato eu nasci

E em meio a sinplicidade ser simples eu aprendi

Ao louvar a DEUS por isso emocionada a alma suspira.

Sou feliz só por ser um simples matuto

O respeito a natueza é o forte do nosso estatuto

Com clausulas bem simples faz com que o coração delira

Ficaria meses a fio tanta beleza te explicando

Vou fazer melhor estou agora te convidando

Por gentileza venha visitar o meu sertão e confira.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/09/2007
Código do texto: T663973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.