Claustro de Frei Dimão

Pra provar a cura gay

Frei Simão sai a recrutar

e do Maranhão de Sarney

traz logo Pabllo Escobar...

-...na companhia de Vittar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/05/2019
Código do texto: T6639477
Classificação de conteúdo: seguro