Poder de ser gay...?

Todo o poder de Serguêi

se centra na sedução

mais como rainha que rei

só pra já ir de capitão...

- ...atrás sempre dum varão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/05/2019
Código do texto: T6639204
Classificação de conteúdo: seguro