ESCADA DE TROVAS - O AMOR
SUBINDO
Esconde-se ao coração
Todo o sentimento lindo
De Amor, afeto e emoção
Quando sabe que vem vindo.
O Amor vive e, não morre
Se no peito vai surgindo
O corpo e a alma ele percorre
E, mais querer vai sentindo.
Tal chuva em aluvião
Já domina todo o espaço
Proclamando essa união
E, apertando mais o laço.
Por mais que lágrima jorre
Como ele se determina,
A si mesmo se socorre
Doando o que lhe fascina.
NO TOPO
Por mais que lágrima jorre
Tal chuva em aluvião
O Amor vive e, não morre
Esconde-se ao coração.