Amores - não bolivarianos - de Branca de Neve

De Neve aplaude Guaidó

malgrado tantos senões

e de Maduro, sem dó,

quer só a queda, co'os zanões...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/05/2019
Código do texto: T6638467
Classificação de conteúdo: seguro