Banquete Celestial, ou Comunhão dos Santos

No banquete celestial,

não pode ser diferente

tanta iguaria sem igual,

e Maria papa na frente...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/05/2019
Código do texto: T6638205
Classificação de conteúdo: seguro