Menu Kathmandu - cozinhando para o Hamas

Enquanto cozinha a mjadra

segredo faz Kathmandu

e recorre à imaculadra

pra proteger seu menu

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/05/2019
Código do texto: T6638053
Classificação de conteúdo: seguro