A lápide
Não acredito que a vida,
A lápide vá cessar,
Ela só marca a partida,
Que é feita pra outro lugar.
(Francisco de Assis Góis)
Para o texto A TROVA DO DIA - XVII -- "LÁPIDE" (T6635529) do POETA OLAVO
Honra-me a interação do poeta Jacó Filho.
A porta pra outro plano,
É pela morte, aberta.
Sair pela porta certa,
É por conta do arcano...
(Jacó Filho)
Honra-me a interação da poetisa Sandra Rosa.
A lápide põe fim
Nesta vida breve
A frase nela diz
Viveu,foi feliz, vida segue.
(Sandra Rosa)
Honra-me a interação do poeta Luciênio Lindoso.
A vida presente no corpo.
O corpo morto sem vida,
A vida que seguiu sozinha...
O corpo teve a vida perdida.
(Luciênio Lindoso)
Honra-me a interação do poeta Eligio Moura.
Morte
não aporte
tão cedo
meu porto.
Morte
deixa
que eu morro sozinho.
(Eligio Moura)
Honra-me a interação da poetisa Luna Mia.
Morte, não quero encontrar-te ainda...
mas sei que a vida contigo não é finda.
Por sorte, a Morte é só um portal,
que a alma atravessa pra vida imortal...
(Luna Mia)
Honra-me a interação da poetisa CIDA MOURA.
a morte pode ser sua amiga ou inimiga...
viva antes de conhecê-la.
(CIDA MOURA)