Alkas' Bar - show a e-Vittar?

Pra mais de duzentos mil

é o que Pabllo Vittar cobra

ela, que cobra jamais viu,

mas que no Alkas' tem de sobra...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/05/2019
Código do texto: T6637887
Classificação de conteúdo: seguro