Trovas à lua

I

A lua escondida

Vigia os namorados

Em noite bandida

De amor escancarado

II

A lua se delicia

Emanando fulgor

Porque conhece o sabor

Que o desejo alicia

III

Só sei vigiar-te

Os desejos infindos

Pra devagar deliciar-me

Na perdição que vem vindo!

IV

A lua desnuda

Os olhares bandidos

E eu toda tua

Abafo os gemidos!

V

Quiçás se desnude

Embaraçamentos d'alma

Pois a lua se ilude

Em fases tão calma.

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 02/05/2019
Código do texto: T6637809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.