Assim és
Amor começa em flor calta
Transforma-se em vermelha
Cuja presença faz falta
Porque ao sol se assemelha!
*********************************
Así es
El amor comienza en flor calta
Se transforma en rojo
Cúya presencia hace falta
¡Porque al sol se asemeja!