A classe que não é reconhecida

Que pior situação,
ser pobre e não ser crido,
é verdadeira maçada!
Eu já tive condição
e agora, sem ter querido,
sou pobreza envergonhada!





imagem pixabay
texto postado como trova por faltar a categoria sexteto