Olava, a Olaveca

Vendo um maduro pra cair

Olava não tergiversa

sabendo que a hora é de já ir

co´a Saparia se diz persa...

- ...e sai na direção inversa...

...co´o imaturo não tem conversa

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/05/2019
Código do texto: T6637290
Classificação de conteúdo: seguro