Posta cor-de-rosa...?

Mais que impossível de achar

seja em verso seja em prosa

u'a coisa tão singular

como a posta cor-de-rosa...

- ...e se de salmão, que saborosa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/05/2019
Código do texto: T6637229
Classificação de conteúdo: seguro