Fantasiada foi freira & + interações com o mestre Trovador das Alterosas

Fantasiada foi freira,

Fazendo-se fina flor..

Foi forçada e findou,

Fazendo-se feiticeira...

Para o texto:

FITANDO FERA (T6634659)

.............................................

Quando lemos obras primas,

Como só tem em sua sala,

A nossa alma se cala,

Emudecida com rimas...

Para o texto:

INRTERAÇÃO 158 (T6487088)

......................................................

Tem praias no meu Nordeste,

Que o povo vive assim,

Mostram dos pés ao fucim,

Ao turista que investe...

Para o texto:

INTERAÇÕES 157 (T6487086)

.................................................

Eu tive que cair fora,

Dos assuntos de políticas,

Pois só recebia as críticas,

Que a vaidade ignora...

Para o texto:

INTERAÇÃO 162 (T6496756)

.........................................................

A mulher que inventei,

No dia que a conheci,

Era alguém que nunca vi,

Mesmo assim me casei...

Para o texto:

ABDUZI VOCE (T6498962)

.................................................

Quando se surpreender,

Cumprindo o combinado,

Todos passarão a ver,

O guerreiro consagrado..

Para o texto:

TROVA DA CAVERNA 04 (T6505168)

.................................................

Se um poeta envolvido,

Vier a ser desprezado,

Usa os dias apaixonado,

Pra traduzir nos escritos...

Para o texto:

CHORO DE POETA (T6611127)

...............................................

Se Deus fez algo melhor,

Nunca pude descobri.

Mas penso, se estou só,

Que nunca vai existir...

Para o texto:

BRINQUEDO A DOIS (T6615277)

....................................................

Estendida a licença,

Pros meus ossos balançarem,

Foi permitido ficarem,

Uns dias em vossa presença...

Para o texto:

MEU VERNIZ (T6629562)

De: Trovador das Alterosas

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Mônica Cordeiro:

Quem dera tivesse eu

Metade dessa intensidade

traduzir numa trova

a mulher e suas identidades.

Eu só aplaudo!

Para o texto:

Fantasiada foi freira & + interações com o mestre

Trovador das Alterosas (T6637222)