Branca de Neve e seus amores - contra Maduro dos horrores

Após chegada à fronteira

De Neve espera instruções

e vai dando mamadeira

à tropa dos sete anões

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/05/2019
Código do texto: T6636698
Classificação de conteúdo: seguro