Alkas' Bar

Com sua entrada triunfal

para extasiar o Alkas' Bar

o alvoroço foi total

nos encômios à Vittar...

- ...e vi até o Alkas levitar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/05/2019
Código do texto: T6636576
Classificação de conteúdo: seguro