Mulher que degola pinto...?

Mulher que, de gola, pinto

é a inolvidável Lorena,

ex-Bobbitt, e não lhes minto,

cuja honra valeu-lhe pena...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/04/2019
Código do texto: T6635047
Classificação de conteúdo: seguro