Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                                                                                Trovinhas por aí...



Poesia um bom remédio,
que os males todos cura.
Cura a gripe, cura o tédio:
é só energia pura!

.  .  .

Perfume de flores
eu senti pairar no ar.
Lembranças são de amores,
e me fizeram sonhar.

.  .  .

Te amei e me entreguei
ao teu amor sem receio,
desnudei pra ti meu seio...
Nas asas do sonho, voei.

.  .  .

Este amor é uma surpresa,
que me chegou de improviso,
podem ver toda beleza,
que exibo em meu sorriso.

.  .  .

Sem aviso, simplesmente,
esqueci o que escrevia.
Aconteceu de repente...
Perdi minha poesia.

.  .  .

Te entreguei meu coração,
uma flor inda em botão,
porém tu disseste - não!
Eu não sei por que razão.

.  .  .


 Paulo Miranda
Poesia, um bom remédio
e taí, concordo contigo
mas na volúpia do assédio
poetar contigo, consigo...?


 DELEY
Perdi minha inspiração,
Nas curvas da travessia,
Também, me perdi, pois, não
Existo sem poesia.


José de Castro
Trago-te um rio de prata
sorriso em fio de ouro
lua, canção serenata,
​​​​​​​ anjos cantando em coro.​​​​​​​