Quando ela fez subir o pau...

Quando ela levantou o pau

mais que depressa avancei

era pedágio, o escambau,

que, contrariado, paguei

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/04/2019
Código do texto: T6634621
Classificação de conteúdo: seguro