PREVIDÊNCIA!!
 
Eleitor quando é enganado,
Vira massa de manobra;
É joguete de deputado,
Sua situação, soçobra.
 
Confunde democracia,
Que não sabe bem o que é;
Com a eterna demagogia,
De político Zé Mané.
 
lularápio é a prova,
Desta imbecilidade;
A decência o reprova,
Nunca fala a verdade.
 
Está difícil raciocinar,
Pra escolher um candidato;
Que possa nos representar,
Que não pense em peculato.
 
A escolha e a cobrança,
Têm muito que enriquecer;
Tá minando a esperança,
Do nosso Brasil, crescer.
 
Os privilégios consedidos,
Já burlaram muitas leis;
Deviam é ser revistos,
Este país não tem reis...tem ladrões!
 
Que nos roubam todos dias,
Com valores nababescos;
São aposentadorias,
De valores afrontosos...e desonestos!