Saudade comigo

Saudade vai comigo

Por onde quer que eu vá

É como um amigo

Não consigo esquivá

***

Agradecimentos ao querido

  POETA OLAVO

Saudades... quem não as tem?

Saudades... de onde vens?

Se até da própria saudade...

Eu sinto saudades também...