Não é mole...?

Quando a Helen Ganzarolli

quis de mim se aproximar

eu lhe sussurrei não, é mole,

mas vou tentar te escalar...

- ...se o do Baú não protestar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/04/2019
Código do texto: T6633950
Classificação de conteúdo: seguro