Trovas - tema : Mãe.
A MINHA MÃE É LEMBRANÇA
QUE FORTE NUNCA SE APAGA,
UM SONHO BOM DE CRIANÇA...
UMA SAUDADE QUE AFAGA.
*****************************
NÃO TENHO MÃE, QUEM ME DERA
PUDESSE TER A VENTURA
DE NUMA VIDA FUTURA
TER OUTRA VEZ DONA VERA.
*****************************