TROVA RB 02

Se estou alegre, canto;

se triste, canto também,

mas, daí, escondo o pranto,

não mostro para ninguém.

Cantar é parte da vida

de todo bom trovador,

que canta a luta sofrida,

ou a virtude do amor.

(Mário Roberto Guimarães)