LÁ VEM, SAUDADES...
A roupa amarela
O brilho certeiro
Subindo a ruela
Lá vem seu carteiro.
 
Quantas histórias
Vinham elas fartas
Alegrias e tristezas
Traziam tais cartas.
 
Aos enamorados
Eram tantas emoções
Cartinhas seladas
Cheias de corações
 
O tempo passou
Chegaram os e-mails
O romantismo acabou
Namorar ficou “feio”.
 
Não vem mais seu carteiro
O vazio me invade
Só lembranças no peito
Lá vem, saudades!

JOEL MARINHO

 Imagem do Google