MUITAS MORADAS!!
 
Se na casa do meu PAI,
Existem muitas moradas;
Está muito claro aí,
Que a terra é uma delas.
 
Como devo proceder,
Pra mudar minha morada;
O obstáculo a vencer,
É minha alma aleijada.
 
É só parar de fazer,
O que não quero que me façam;
É o óbvio entender,
Tornou a fazer, desfaçam.
 
Se não quero me aborrecer,
Porque aborreço então;
É o que preciso aprender,
Pra ter paz no coração.
 
Não é difícil aprender,
O difícil é exercitar;
Está em mim o poder,
A questão é começar.
 
Se não semeio, não colho,
E continuo imbecil;
Só que DEUS está de olho,
Torna o caminho mais fácil.
 
Ele criou o amor,
A paciência e a ternura;
Tudo isso a favor,
Pra melhorar minha doçura.
 
Tenho que encurtar o caminho,
Pra nova morada habitar;
Pro meu irmão, mais carinho,
Mais prazer, isso vai dar.